Шенгенская виза в Эстонию

Для посещения Эстонии, нужно оформить шенгенсую визу.

Срок получения визы в Эстонию в Иркутске -10-14 дней.

Чтобы оформить визу в Эстонию в ВЦ Евразия плюс, необходимо подготовить следующие документы:

  • Паспорт РФ

  • 1 цветное фото 3,5*4,5

  • Заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока запрашиваемой визы.

  • Оригинал справки с места работы.

  • Справка с личного счета с указанием актуального остатка.

  • Заполненный опросный лист (во вложении)

  • Медицинская страховка (можно оформить полис ВСК у нас в офисе, стоимость -  от 75 рублей в день на человека.

  • Бронирование отеля, билеты – при наличии.

  • Для детей понадобятся дополнительные документы

 Данный список является предварительным (общим) и уточняется в соответствии с Вашей личной ситуацией на консультации в офисе.

Для первого визита в наш офис для получения подробной консультации по документам достаточно записаться и предоставить заграничный паспорт, заполненный опросный лист, а также данные российского паспорта для заключения договора.

Мы не рекомендуем заказывать справки без предварительной консультации, так как срок их действия ограничен, а содержание должно соответствовать требованиям консульства. Наш специалист выдаст Вам образцы всех необходимых документов.

Стоимость оформления визы по договору –  от 1800 рублей.

Дополнительно:

Консульский сбор – 3500 рублей. (может меняться в зависимости от курса евро),

Медицинская страховка – по дням пребывания

Необходимые бронирования 400 рублей за пакет

 

Предоставляется скидка семьям от 3-х человек, пенсионерам и студентам (не суммируются)