Виза в Китай

Существует несколько видов китайских виз. Отличаются они сроком действия и кратностью    посещения. 

Однократная туристическая виза дается, как правило, на 30 дней (т.е. заехав в страну, там можно остаться до 30 дней) с коридором в 90 дней (в течение 90 дней после выдачи визы можно въехать в страну). Китайцы отказывают крайне редко, только с наличием серьезных нарушений при въезде-выезде.

Что нужно для оформления туристической визы в Китай в Иркутске

 Заграничный паспорт 

 Фотография 

 Копия российского паспорта. 

enlightenedСтраховка не обязательна, но желательна.

Двукратная виза позволяет въехать в КНР 2 раза, каждый раз на 30, 60 или 90 дней.

Документы, которые требуются для оформления те же, что и на однократную визу.

По многократной годовой визе можно заезжать в Китай неограниченное количество раз в течение года и пребывать в стране 30,60 или 90 дней, в зависимости от типа визы.

Список документов для оформления годовой визы в Китай:

 Заграничный паспорт 

 Аннулированный загранпаспорт

 Фотография 

 Копия российского паспорта. 

Самое главное - многократную визу можно получить только при наличие в паспорте любой китайской визы.

Стоимость визы в Китай:

Однократная 30 дней - 4800 рублей/7 рабочих дней 

Однократная 90 дней - 9900 рублей

Двукратная 30 дней - 9100 рублей/7рабочих дней

                      Двукратная 90 дней - 13500 рублей/14рабочих дней

 

Многократная 30 дней - 15900 рублей/7 рабочих дней

Многократная 90 дней  - 21000 рублей/7 рабочих дней  

 

 

О стоимости оформления других типов виз узнавайте по телефону:

8-983-416-13-50